Шкаф шоковой заморозки Sagi IM51M

Шкаф шоковой заморозки Sagi IM51M

Главные свойства

Температурный режим остывания от 90 до 3 °С
Цикл остывания 90 мин.
Производительность цикла остывания 20 кг
Температурный режим заморозки от 3 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 12 кг
Количество уровней 5
Гастроемкости GN 1/1
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 1.35 кВт
Ширина 745 мм
Глубина 700 мм
Высота 870 мм
Вес (без упаковки) 104 кг
Вес (с упаковкой) 114 кг
Страна-производитель Италия

Главные свойства

Шкаф шоковой заморозки SAGI IM51M употребляется для резвого замораживания товаров, за ранее подвергшихся термический обработке. Особенностью оборудования является умственная система заморозки I.F.R. (Intelligent Food Recognition), которая определяет консистенцию и температуру продукта и выбирает подходящий темп работы, исключая тем поверхностное замораживание.

Особенности:

  • Кол-во датчиков в термощупе: 3
  • Температура среды: +32 °C
  • 16-тистрочный двухколонный жидкокристаллический экран, управляемый при помощи контроллера.
  • 9 готовых программ насыщенного остывания и заморозки
  • Возможность самостоятельного составления определенным юзером до 20 циклов насыщенного остывания либо заморозки
  • Многопозиционный термокерн, обеспечивающий неизменный контроль температуры снутри камеры
  • Возможность распечатки хранящихся в памяти данных
  • Автоматический переход в режим консервации после цикла насыщенного остывания либо заморозки
  • Ручной режим воздушного размораживания
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Отверстие для слива конденсата понизу рабочей камеры
  • Откидная изолированная дверь с устройством автоматического закрытия
  • Остановка вентиляции при открытии двери
  • Столешница из нержавеющей стали
Аналог: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.