Пароконвектомат Rational SCC WE 101

Пароконвектомат Rational SCC WE 101

Главные свойства

Подключение 380 В
Количество уровней 10
Тип гастроемкости GN 1/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530×325 / 500×300 мм
Панель управления электрическая
Метод образования пара бойлер
Температурный режим от 30 до 300 °С
Мощность 18.6 кВт
Ширина 847 мм
Глубина 771 мм
Высота 1042 мм
Вес (без упаковки) 135.5 кг
Страна-производитель Германия

Главные свойства

Пароконвектомат Rational SCC WE 101 – бойлерная модель с сенсорным управлением.

Функции:

  • SelfCooking Control®, 7 рабочих режимов: мясо, птица, рыба, гарниры, блюда из яиц, выпечка, Finishing®
  • HiDensityControl® – патентованная система рассредотачивания энергии в рабочей камере
  • Efficient LevelControl® ELC® – смешанная загрузка с личным контролем за каждым уровнем загрузки и корректировкой длительности обработки для каждого уровня зависимо от загрузки
  • Режим пароконвектомата, 3 рабочих режима: пар 30°C-130°C, жаркий воздух 30°C-300°C, композиция пара и жаркого воздуха 30°C-300°C
  • ClimaPlus Control® – измерение, настройка и регулировка влажности с точностью до процента
  • Автоматические процессы Finishing® для режима «тарелки для банкета», для обслуживания фуршетов, a la carte и т.д.
  • Изготовление по способу «Дельта-Т» – бережное изготовление огромных кусков мяса

Управление:

  • Самообучающаяся система управления настраивается с учётом действий юзера
  • MyDisplay – самоконфигурируемый экран, адаптируемый под юзера (изображения, текст и т.д.)
  • Цветной TFT-монитор и сенсорный экран с самообъясняющими знаками обеспечивает наивысшую простоту в обслуживании
  • Центральный регулятор с функцией «Push» для доказательства ввода данных
  • Блокировка управления и программирования, настраиваемая юзером (3 ступени)
  • Справка и управление по эксплуатации в режиме онлайн

Чистка, уход и надёжность в эксплуатации:

  • CareControl – автоматическая система чистки и ухода за рабочей камерой и парогенератором:
    • автоматическое определение уровня загрязнения и уровня обслуживания
    • автоматическая индикация хорошей ступени чистки и количества очистителя
    • автоматическое удаление накипи – подключение к системе умягчения воды не требуется!
  • Очистительные пилюли (пробная упаковка) и пилюли Care (пробная упаковка)
  • Интегрированный ручной душ с возвратимым механизмом, и функцией перекрывания воды и плавного регулирования напора струи
  • Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений

Свойства оснащения:

  • Термозонд с 6 точками измерения
  • Вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда
  • 350 программ, содержащих до 12 шагов; выбор по желанию
  • 3 ступеней подачи пара, регулировка от 30°C до 260°C, жаркий воздух либо композиция
  • Расширенная функция подачи пара с регулиривкой значения влажности с точностью до процента
  • 5 программируемых скоростей вентилятора
  • 5 программируемых ступеней расстойки
  • Функция Cool Down для резвого и неопасного остывания рабочей камеры
  • Автоматическая подготовительная установка времени включения (можно задать дату и время)
  • Выбор температурной шкалы: °C либо °F
  • Регулировка акустического сигнала и контрастности монитора
  • Выбор формата отображения времени: часы/минутки либо минутки/секунды
  • Цифровая индикация температуры
  • Индикация фактических и данных значений
  • Цифровой таймер, 0-24 часа, с неизменной настройкой
  • Часы реального времени, 24 часа
  • 1/2 энергии (для электронных моделей)
  • Мощнейший парогенератор с автоматическим заполнением водой
  • Автоматическое устройство чистки испарений
  • Динамическое смешивание воздуха
  • Автоматическая регулировка в согласовании с критериями места установки (высота, климат и т.д.)
  • Регулировка подачи энергии в согласовании с потреблением
  • Поворотная заслонка воздухопровода с быстродействующими затворами
  • Интегрированный тормоз крыльчатки вентилятора
  • Сепарация жира способом центрифугирования, без дополнительного жирового фильтра
  • Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом
  • Дверной водосборник с неизменным отводом воды даже при открытой двери
  • Водосборник аппарата с подключением к водоотводу
  • Фиксированные положения двери, 120°/180°
  • Бесконтактный тумблер двери
  • Вставное, просто заменяемое уплотнение двери
  • Продольная загрузка для типа 61, 101, 201, для гастроёмкостей GN 1/1, 1/2, 1/3, 2/3, 2/8
  • Продольная загрузка для типа 62, 102, 202, для гастроёмкостей GN 2/1, 1/1
  • Гигиеничная рабочая камера в форме ванны без соединений, со скруглёнными углами, для обеспечения безопасности при скоплении воды
  • Галогеновая подсветка рабочей камеры, стеклокерамика Ceran, противоударная
  • Съёмные поворотные подвесные рамы с дополнительной направляющей для поддона для сбора жира
  • Направляющие U-образной формы с вырезами для упрощения загрузки
  • Материал снутри и снаружи – особая сталь DIN 1.4301

Гигиена, безопасность труда и эргономичность:

  • Разъем USB для вывода данных HACCP на карту памяти USB и для комфортного обновления программного обеспечения
  • Рабочие и предупреждающие сообщения, к примеру, о нехватке воды
  • Предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха
  • Согласно VDE допускается эксплуатация аппарата без надзора со стороны персонала
  • Наибольшая высота загрузки 1,60 м (для настольных моделей на уникальных шкафах-подставках RATIONAL)
  • Дверная ручка с функцией захлопывания и открывания на право/на лево, раскрывается одной рукою

Подключение, установка и сертификационные знаки:

  • Доказательство соответствия эталонам: CE
  • Электробезопасность: VDE, UL, CUL, Dekra
  • Эксплуатационная безопасность: GS
  • Общие санитарные нормы:: NSF
  • Обеспечение свойства питьевой воды: SVGW, KIWA, WRAS
  • Возможность подключения к системе умягченной и / либо жаркой воды
  • Допустимо жёсткое подключение к системе отвода сточных вод согласно SVGW
  • Водозащищённость по эталону IPX 5
  • Регулировка высоты ножек аппарата
  • Доступ к сервисной двери – впереди
  • Вероятна установка на столе глубиной 700 мм (6 x 1/1 GN и 10 x 1/1 GN)
  • Особенное напряжение – по запросу

Опционально:

  • Интерфейс Ethernet, к примеру, для подключения к системе управления кухней либо для вывода данных HACCP
  • Дверца с левым упором (электро) N°: A118500.01
  • Набор рамы с направляющими (рама с направляющими + планка-направляющая)
  • Подключение к устройству оптимизации энергопотребления, беспотенциальный контакт
  • Неопасный замок дверцы
  • Интегрированная система слива жира (функция – подставка с комплектом ёмкостей)
  • Вставляемый снаружи термозонд Sous-Vide для изготовления товаров в вакуумной упаковке
  • Термозонд с внешним подключением
  • Неопасное выполнение / выполнение для тюрем
  • Запираемая панель управления
  • Выполнение для флота (только для электроаппаратов)

Дополнительные девайсы:

  • Подставка UG I стандартная N°: 60.30.320, передвижная N°: 60.30.321
  • Подставка UG II. 14 пар направляющих. Стандартная N°: 60.30.328, передвижная N°: 60.30.329
  • Подставка UG II Bäckernorm. 14 пар направляющих 400×600 мм. Стандартная N°: 60.30.836, передвижная N°: 60.30.837
  • Шкаф-подставка US III. 14 пар направляющих. Стандартная N°: 60.30.334, передвижная N°: 60.30.335
  • Шкаф-подставка US IV. 14 пар направляющих. Стандартная N°: 60.30.344, передвижная N°: 60.30.345
  • Термический шкаф. 14 пар направляющих. Спектр температур 30-80°C. Стандартная N°: 60.30.352, передвижная N°: 60.30.353
  • Конденсационный вытяжной зонтик UltraVent®. Электро N°: 60.72.320, Combi-Duo N°: 60.72.322
  • Вытяжной зонтик. Электро N°: 60.72.313, Combi-Duo N°: 60.72.316
  • Вытяжной зонтик UltraVent® Plus. Электро N°: 60.72.202, Combi-Duo** N°: 60.72.203
  • Тележка-кассета для тарелок тип 101, 32 тарелок N°: 60.11.030, тип 101, 26 тарелок N°: 60.11.149
  • Рама с направляющими тип 101: стандартная N°: 60.11.011, 8 уровней загрузки N°: 60.11.122, гриль N°: 60.11.125, Bäckernorm N°: 60.11.148
  • Планка-направляющая для рам N°: 60.61.226
  • Транспортировочная телега стандартная N°: 60.60.020, регулируемая по высоте N°: 60.60.188, противни N°: 60.60.932
  • Подвесные рамы тип 101: 10 уровней загрузки N°: 60.11.366, 8 уровней загрузки N°: 60.11.384, гриль N°: 60.11.381, лотки для мяса N°: 60.11.375, Bäckernorm N°: 60.11.367
  • Теплозащитный экран для левой боковой стены аппарата тип 101 N°: 60.70.391
Аналог: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.