Пароконвектомат Rational CM 102 Plus

Пароконвектомат Rational CM 102 Plus

Главные свойства

Подключение 380 В
Количество уровней 10
Тип гастроемкости GN 2/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 646×530 / 620×530 мм
Панель управления электромеханическая
Метод образования пара бойлер
Температурный режим от 30 до 300 °С
Мощность 36.7 кВт
Ширина 1069 мм
Глубина 971 мм
Высота 1042 мм
Вес (без упаковки) 175.5 кг
Страна-производитель Германия

Главные свойства

Пароконвектомат Rational CM 102 Plus – бойлерная модель с электромеханическим управлением.

Функции:

  • Режим пароконвектомата, 3 рабочих режима: пар 30°C-130°C, жаркий воздух 30°C-300°C, композиция пара и жаркого воздуха 30°C-300°C
  • ClimaPlus® – измерение влажности, 5-ступенчатая настройка и регулировка
  • Ручной Finishing®

Управление:

  • Рычаг установки рабочих режимов, температуры, температуры снутри продукта и времени
  • Блокировка программирования

Чистка, уход и надёжность в эксплуатации:

  • Программка ручной чистки
  • Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений
  • Программка удаления накипи, управляемая при помощи меню

Свойства оснащения:

  • Термозонд с 1 точкой измерения
  • 50 программ, содержащих до 6 шагов; выбор по желанию
  • 5 программируемых скоростей вентилятора
  • Функция Cool Down для резвого и неопасного остывания рабочей камеры
  • Выбор температурной шкалы: °C либо °F
  • Отображение времени в формате «часы/минутки»
  • Цифровая индикация температуры
  • Индикация фактических и данных значений
  • Цифровой таймер, 0-24 часа, с неизменной настройкой
  • Часы реального времени, 24 часа
  • Мощнейший парогенератор с автоматическим заполнением водой
  • Автоматическое устройство чистки испарений
  • Динамическое смешивание воздуха
  • Автоматическая регулировка в согласовании с критериями места установки (высота, климат и т.д.)
  • Регулировка подачи энергии в согласовании с потреблением
  • Поворотная заслонка воздухопровода с быстродействующими затворами
  • Интегрированный тормоз крыльчатки вентилятора
  • Сепарация жира способом центрифугирования, без дополнительного жирового фильтра
  • Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом
  • Дверной водосборник с неизменным отводом воды даже при открытой двери
  • Водосборник аппарата с подключением к водоотводу
  • Фиксированные положения двери, 120°/180°
  • Бесконтактный тумблер двери
  • Вставное, просто заменяемое уплотнение двери
  • Продольная загрузка для типа 61, 101, 201, для гастроёмкостей GN 1/1, 1/2, 1/3, 2/3, 2/8
  • Продольная загрузка для типа 62, 102, 202, для гастроёмкостей GN 2/1, 1/1
  • Гигиеничная рабочая камера в форме ванны без соединений, со скруглёнными углами, для обеспечения безопасности при скоплении воды
  • Галогеновая подсветка рабочей камеры, стеклокерамика Ceran, противоударная
  • Съёмные поворотные подвесные рамы с дополнительной направляющей для поддона для сбора жира
  • Направляющие U-образной формы с вырезами для упрощения загрузки
  • Материал снутри и снаружи – особая сталь DIN 1.4301
  • Интегрированный ручной душ с возвратимым механизмом, и функцией перекрывания воды и плавного регулирования напора струи

Гигиена, безопасность труда и эргономичность:

  • Разъем USB для вывода данных HACCP на карту памяти USB и для комфортного обновления программного обеспечения
  • Рабочие и предупреждающие сообщения, к примеру, о нехватке воды
  • Согласно VDE допускается эксплуатация аппарата без надзора со стороны персонала
  • Наибольшая высота загрузки 1,60 м (для настольных моделей на уникальных шкафах-подставках RATIONAL)
  • Дверная ручка с функцией захлопывания и открывания на право/на лево, раскрывается одной рукою

Подключение, установка и сертификационные знаки:

  • Доказательство соответствия эталонам: CE
  • Электробезопасность: VDE, UL, CUL, Dekra
  • Эксплуатационная безопасность: GS
  • Общие санитарные нормы: NSF
  • Обеспечение свойства питьевой воды: SVGW, KIWA, WRAS
  • Возможность подключения к системе умягченной и / либо жаркой воды
  • Допустимо жёсткое подключение к системе отвода сточных вод согласно SVGW
  • Водозащищённость по эталону IPX 5
  • Регулировка высоты ножек аппарата
  • Доступ к сервисной двери – впереди
  • Вероятна установка на столе глубиной 700 мм (6 x 1/1 GN и 10 x 1/1 GN)
  • Особенное напряжение – по запросу

Опционально:

  • Интерфейс Ethernet, к примеру, для подключения к системе управления кухней либо для вывода данных HACCP
  • Дверца с левым упором (электро) N°: A129500.01
  • Подключение к устройству оптимизации энергопотребления, беспотенциальный контакт
  • Неопасный замок дверцы
  • Вставляемый снаружи термозонд Sous-Vide для изготовления товаров в вакуумной упаковке
  • Термозонд с внешним подключением
  • Неопасное выполнение / выполнение для тюрем
  • Запираемая панель управления
  • Выполнение для флота (только для электроаппаратов)

Дополнительные девайсы:

  • Подставка UG I стандартная N°: 60.30.324, передвижная N°: 60.30.325
  • Подставка UG II. 14 пар направляющих. Стандартная N°: 60.30.331, передвижная N°: 60.30.332
  • Шкаф-подставка US III, 14 пар направляющих. Стандартная N°: 60.30.339, передвижная N°: 60.30.340
  • Шкаф-подставка US IV, 14 пар направляющих. Стандартная N°: 60.30.348, передвижная N°: 60.30.349
  • Термический шкаф, 14 пар направляющих. Спектр температур 30-80°C. Стандартная N°: 60.30.357, передвижная N°: 60.30.358
  • Конденсационный вытяжной зонтик UltraVent®. Электро N°: 60.72.325
  • Конденсационный вытяжной зонтик UltraVent® Plus. Электро N°: 60.72.204
  • Вытяжной зонтик. Электро N°: 60.72.318
  • Тележка-кассета для тарелок: тип 102, 52 тарелок N°: 60.12.022, тип 102, 42 тарелок N°: 60.12.062
  • Рама с направляющими. Стандартная N°: 60.12.011, 5 уровней загрузки N°: 60.12.055
  • Планка-направляющая для рам N°: 60.62.094
  • Транспортировочная телега N°: 60.70.160
  • Подвесные рамы: 10 уровней загрузки N°: 60.12.115, 8 уровней загрузки N°: 60.12.120
  • Теплозащитный экран для левой боковой стены аппарата тип 102 N°: 60.70.393
Аналог: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.