Миксер ручной Sirman Vortex 430 Combi

Миксер ручной Sirman Vortex 430 Combi

Главные свойства

Комплектация ножик, венчик
Скорость от 1800 до 12500 об/мин.
Количество скоростей 1
Обрабатываемый объем 100 л
Длина насадки от 385 до 415 мм
Напряжение 220 В
Мощность 0.43 кВт
Ширина 125 мм
Глубина 190 мм
Высота 377 мм
Вес (без упаковки) 2.5 кг
Вес (с упаковкой) 3 кг
Страна-производитель Италия

Главные свойства

Ручной миксер Sirman Vortex 430 Combi предназначен для изготовления соусов, пюре, муссов, коктейлей, теста для блинов и оладий на предприятиях публичного питания, также в домашних критериях.

Прибор обустроен действенной охлаждающей системой мотора, не допускающей его перегревания. Особое предохранительное устройство препятствует случайному включению миксера, а кнопка блокирования позволяет заблокировать работу включенного мотора. Удобная ручка эргономичной формы делает процесс использования устройства еще больше комфортным.

В набор поставки входят ножик с 3 лезвиями из ножевой стали и венчик-взбиватель из нержавеющей стали с железным сцеплением. В качестве дополнительных опций доступны суппорт емкости, стенной суппорт, подставка для выставления и чемоданчик техобслуживания.

Особенности:

  • Высокопроизводительный и мощнейший движок
  • Неизменная скорость
  • Резиновые буфера для смягчения контакта с ёмкостями
  • Стремительная система крепления стержня
  • На сто процентов демонтируемый стержень для кропотливой чистки, которая наращивает эксплутационный срок
  • Крепкая, но лёгкая несущая структура из Abs (алкилбензолсульфоната) со стекловолокном
  • Колокообразный держатель насадки и насадка, изготовлены вполне из нержавеющей стали
  • Степень защиты IP X3

Дополнительные свойства:

  • Скорость вращения ножика: 1800 об./мин.
  • Скорость вращения венчика-взбивателя: 12500 об./мин.
  • Размеры насадки-ножа: ø 100х415 мм
  • Размеры венчика-взбивателя: 117х113х385 мм
  • Габариты в упаковке: 230x270x430 мм
  • Вес насадки-ножа: 1,2 кг
  • Вес венчика-взбивателя: 1,2 кг
Аналог: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.