Машина для декорирования кондитерских изделий Pavoni GLASS-ICE

Машина для декорирования кондитерских изделий Pavoni GLASS-ICE

Главные свойства

Машина для декорирования кондитерских изделий GLASS-ICE

  • Создана для глазирования узким слоем шоколада либо глазури всех кондитерских изделий.
  • Позволяет покрывать хоть какой глазурью до 100 маленьких пирожных в течение 15 секунд
  • Большая рабочая поверхность позволяет покрывать глазурью большие изделия
  • Емкость для глазури подогревается жарким воздухом
  • Лишняя глазурь стекает в особое отверстие
  • Под которое можно поставить гастроемкость
  • Особенная конструкция бункера позволяет поменять
  • Тип глазури без мытья бункера
  • Малогабаритный размер и наличие колес минимизируют рабочую площадь
  • Габаритные размеры, мм: 1100х600х600мм
Аналог: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.