Гриль контактный Sirman PDL 3000

Гриль контактный Sirman PDL 3000

Главные свойства

Количество зон нагрева 2
Структура верхней поверхности рифленая
Структура нижней поверхности гладкая
Размер верхней рабочей поверхности 500×255 мм
Размер нижней рабочей поверхности 500х255 мм
Температурный режим от 0 до 300 °C
Напряжение 220 В
Мощность 3 кВт
Материал жарочной поверхности чугун
Ширина от 475 до 515 мм
Глубина от 275 до 435 мм
Высота от 235 до 500 мм
Вес (без упаковки) 28 кг
Вес (с упаковкой) 30 кг
Страна-производитель Италия

Главные свойства

Контактный гриль Sirman PD L 3000 совершенно подходит для изготовления хоть какого сорта и вида мяса, рыбы, яиц, овощей, сыра и всех других товаров, которые подходят для готовки на плите. Данное устройство также позволит вам приготовить жаркие бутерброды разных размеров и тосты с внутренностями. Прибор очень прост в эксплуатации, занимает малую площадь на кухонном пространстве и совместно с тем предоставляет огромную многофункциональную рабочую поверхность.

Корпус прибора сделан из качественной нержавеющей стали, гарантирующей длинный срок его эксплуатации. Гриль обустроен плитами, выполненными из чугуна со стеклокерамической обработкой, гарантирующими наивысшую крепкость и долговечность, лучшую теплопроводимость, также легкую и ординарную очистку. Чугунные плиты не только лишь гарантируют высшую степень гигиеничности, да и обеспечивают устойчивость к воздействию кислот и солей, также препятствуют окислению. Верхние плиты устройства с легкостью регулируются.

В приборе употребляются армированные нагревательные элементы, впритирку прилегающие к самой плите, что обеспечивает наивысшую теплопроводность. Два термостата, с легкостью регулируемые с помощью комфортной электромеханической панели управления, позволяют использовать две половины гриля раздельно друг от друга.

Представленная модель является безупречным вариантом для ведения непрерывной и насыщенной работы.

Дополнительные свойства:

  • Частота тока: 50/60 Гц
  • Размеры упаковки: 560x430x270 мм
Аналог: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.